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Pour 6 personnes - Préparation : 10mn - Cuisson : 20mn

Ingrédients : 1 sachet de mélange de fruits rouges surgelés d'environ 500g - 80g de poudre d'amandes - 35g de sucre.

Pâte à crumble : 100g de farine - 50g de sucre - 80g de beurre - crème fraîche.

- Allumez le four th. 7 - 200°. Mélanger la poudre d'amandes avec les 35g de sucre et en recouvrir le fond d'un plat à gratin de 22/24cm de diamère. Dans un saladier, mélanger la farine avec les 50g de sucre puis ajouter le beurre en morceaux. Ecrasez-le dans la farine du bout des doigts, de façon à obtenir un sable grossier.

Déposer les fruits encore surgelés sur la poudre d'amandes, puis recouvrez-les de pâte à crumble. Cuire 20mn, servir tiède ou froid avec de la crème fraîche.

Cette pâte à crumble peut être utilisée avec d'autres fruits. La poudre d'amandes est nécessaire seulement avec des fruits très juteux.