750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
une autre cuisine
Archives
29 octobre 2008

Patates douces aux épices

Patates douces aux épices
Elles ont un petit goût sucré qui relevé d'épices lui donnent du caractère. Un plaisant mélange comme une escale dans un port tout en couleur des Iles de la Sonde. Et comme une drogue de ces lointains pays, vous ne pourrez plus vous en passer. Pour 4...
Publicité
26 octobre 2008

Lotte aux légumes sauce Grémolata

Lotte aux légumes sauce Grémolata
Pour 4 personnes - Préparation : 20mn - Cuisson : 12 et 15mn Ingrédients - 800g de lotte - 8 échalotes - 300g de carottes - 250g de cocos plats - 300g de courgettes - 2 + 2 cuillérées d'huile d'olive + 1 - 10cl d'eau - 1 branchette de thym - 2 belles...
22 octobre 2008

Salade de lentilles au tofu fumé et doré

Salade de lentilles au tofu fumé et doré
Pour 4 personnes - Cuisson : 25mn et 4mn. Ingrédients - 200g de lentilles vertes -125g de tofu fumé - 1 oignon moyen - 1càc rase de gingembre râpé - 1 carotte - 1 bonne càs de shoyu (sauce soja) - huile d'olive - 1 càs de vinaigre de cidre - Persil, sel,...
16 octobre 2008

Gâteau caramélisé aux poires

Gâteau caramélisé aux poires
Pour 8 personnes - Préparation : 20mn - Cuisson : 20mn Ingrédients :- 3 poires de la même taille - 18 morceaux de sucre blanc - 120g de beurre mou -100g de sucre - 2 œufs - 120g de farine - 1/2 paquet de levure chimique. Caramel : déposer les morceaux...
12 octobre 2008

Poulet aux poivrons et céleri

Poulet aux poivrons et céleri
Pour 4 prsonnes - Préparation : 20mn - Cuisson 15mn - 600g de poulet (2 blancs, 2 cuisses pilon et haut) - 1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune - 2 gousses d'ail - 1 pied de céleri branches - 6 petites échalotes - 2 cuillérées d'huile d'olive - 1 cuillérée...
Publicité
12 octobre 2008

Filets de dorade au lait de coco

Filets de dorade au lait de coco
Pour 4 personnes - Préparation : 15mn - Cuisson 20mn. Ingrédients : 4 filets de dorade (ou dorade cébaste surgelés) - 1 bulbe de fenouil - 150g de cocos plats (frais ou surgelés) - 1 carotte - 1 oignon - 200g de lait de coco - 1 cuillère à café de curry...
12 octobre 2008

Poivrons marinés à l'huile d'olive

Poivrons marinés à l'huile d'olive
Les poivrons marinés, figurent dans le fameux mezzé libanais, véritable institution au Liban, ainsi que le caviar d'aubergine "recette ICI" et l'houmous ( dans catégories : entrées commençons le repas), et bien d'autres délicieuses recettes Faites en...
10 octobre 2008

Tarte campagnarde aux pommes

Tarte campagnarde aux pommes
Vite une petite virée au jardin, vite ramasser les dernières pommes, vite une pâte brisée, vite au four, vite, vite, croquer dedans, fermez les yeux et prendre son temps pour déguster et apprécier cette sublime alliance des fruits encore tièdes légèrement...
10 octobre 2008

Verrines Alessandra au caviar d'aubergines

Verrines Alessandra au caviar d'aubergines
Pour 4 personnes - Préparation : 20mn - Cuisson 10mn. Ingrédients :2 aubergines ou caviar d'aubergines tout prêt (recette dans catégories entrées ci-contre) - 2 belles tomates - 1 courgette - 1 mozzarelle - 3 cuillérées à café d'huile d'olive - 1 gousse...
10 octobre 2008

Caviar d'aubergines

Caviar d'aubergines
Le caviar d'aubergines fait partie du fameux mezzé libanais, assortiment de hors d'oeuvres et véritable art de vivre dans ce pays, ainsi que les poivrons marinés à l'huile d'olive recette ICI et l'houmous (recette à gauche, catégories "Entrées,") Recette...
Publicité
1 2 > >>
une autre cuisine
  • Une cuisine bonne, simple et équilibrée pour tous les jours.. "Une autre cuisine" pour plus de goût, plus de plaisir, de santé. Les recettes et les photos de ce blog ne sont pas libres de droits. Contacter l'auteur.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité