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une autre cuisine
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19 avril 2009

Dos de cabillaud à la moutarde et aux échalotes

cabillaud_moutarde

Ne disons pas adieu au cabillaud, je souhaite que la sagesse des hommes l'épargne. Comment se passer de ce merveilleux et délicieux poisson, unique par son goût et sa tenue en cuisson. Apprécions le, le plus simplement possible.

Pour 4 personnes, cuisson : 15mn

Ingrédients : 600g de dos de cabillaud frais - 200g d'échalotes - 2 càs d'huile d'olive - 1 bonne cuillerée de moutarde - 10cl de vin blanc - Persil - Quelques tomates cerises.

Allumer le four th. 7 - 200°
Déposez les dos de cabillaud dans un plat à gratin.
Epluchez les échalotes et émincez-les finement. Réservez.

Mélangez huile d'olive, moutarde, vin blanc un peu de sel, poivre et versez sur le cabillaud. Cuire au four 10 à 15mn.

Pendant ce temps, faire fondre les échalotes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, salez, poivrez. Ajoutez le jus de cuisson du poisson lorsqu'il est cuit. Faire réduire. Versez sur le cabillaud, parsemez de persil lavé et haché, décorez de quelques tomates cerise coupées en deux.

Adaptez le temps de cuisson suivant l'épaisseur de vos dos de cabillaud. Vous pouvez complètez ce plat avec des champignons.

Imprime_la_recette

 

 

 

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