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une autre cuisine
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une autre cuisine
22 août 2009
Un petit peu de vacances, encore
clic sur la photo pour l'agrandir. J'aime l'été à Paris. Tout le monde revient, et moi je pars jusqu'au 7 septembre. Il faut bien faire travailler la plancha !
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22 août 2009
Tarte aux quetsches ou aux reines claude
La difficulté avec les quetsches, lorsque l'on a pas la chance d'avoir ce prunier dans son jardin, c'est de trouver des quetsches mûres juste à point, car ces petits fruits sont très acides avant maturité et même si vous ajoutez beaucoup de sucre, ils...
20 août 2009
Oeufs aux tomates, poivrons "corne de taureau, lardons
clic sur la photo pour l'agrandir Le poivron -trop rare - appelé "corne de taureau" est un poivron vert et doux de forme allongée. Coupez-le dans le sens de la longueur en lanières. Bizarrement, toutes les lanières ne cuisent pas ensembles, il en reste...
17 août 2009
Ya tomates et tomates...
On peut trouver maintenant sur les marchés des tomates différentes : d'anciennes variétés ? de nouvelles races ? Je me suis laissée tenter, par gourmandise et curiosité et je vous présente sur cette photo : en haut "la tomate ananas", à gauche "la noire...
9 août 2009
Haricots blancs frais à écosser, tomates et lard fumé
La saison des haricots blancs frais (ou mi-sec) à écosser est de retour, et elle est courte. Il ne faut pas la rater. Je vous rappelle qu'il est inutile de faire tremper les haricots FRAIS à écosser . Ici je propose des mogettes de Vendée, mais il y a...
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une autre cuisine
Une cuisine bonne, simple et équilibrée pour tous les jours.. "Une autre cuisine" pour plus de goût, plus de plaisir, de santé. Les recettes et les photos de ce blog ne sont pas libres de droits. Contacter l'auteur.
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