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Les aubergines aiment l'ail, ça tombe bien, moi aussi.

Pour 4 personnes - Préparation :15mn - Cuisson 12mn.

Ingrédients :2 aubergines - 2 tomates - 1 citron - 2/3 petits oignons nouveaux ou cive - 1 gousses d'ail - 1 càs de semoule de couscous - 1 pincée de ras el hanout - Huile d'olive - Persil, sel, poivre du moulin.

Lavez et coupez les aubergines en cubes sans les éplucher. Les cuire 12mn à la vapeur. Lorsqu'elles sont cuites, les déposer dans un saladier et les arroser avec le jus d'un demi citron, remuez et versez-les dans une passoire pour qu'elles égouttent et refroidissent.

Lavez et coupez les tomates en petits dés, réservez. Lavez et hachez persil, oignons et ail.

Déposez les aubergines dans un saladier et ajoutez les dés de tomates, ail, oignons, persil, ras el hanout, la semoule de couscous, sel, poivre et le jus de la deuxième moitié du citron, ainsi que l'huile d'olive. Mélangez, recouvrir d'un film transparent et laissez gonfler la semoule au frais. Rajoutez une gousse d'ail haché, si vous voulez, les aubergines le supportent très bien.

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