750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
une autre cuisine
Archives
26 septembre 2010

Flanchet de veau aux fenouils, grémolata

Flanchet de veau aux fenouils, grémolata
Le flanchet est un peu rustique, je vous l'accorde. Mais en duo avec ses compagnons les "fenouils", une petite semoule qui ose "4 céréales", relevé d'une pincée de garam masala, parsemé d'une verdure citronnée, i l regagne enfin quelques titres de noblesse....
Publicité
20 septembre 2010

Cake melon, angélique

Cake melon, angélique
Un peu de fraîcheur et hop j'ai envie d'un cake. Le gâteau parfait à déguster (plusieurs tranches) avec un thé en rentrant de promenade (ou du rugby à me geler sur la touche, à regarder mon fils jouer et son père crier pour l'encourager). Il me restait...
12 septembre 2010

Gratin de pâtes aux aubergines, tomates, fêta et fromage de brebis

Gratin de pâtes aux aubergines, tomates, fêta et fromage de brebis
Une mince couche d'un bon fromage de brebis allégé d'une fine chapelure sous laquelle se pavanent tendres aubergines, blanche fêta, tomates parfumées mêlées à quelques macaronis. Gourmand et réconfortant, un vrai moment chaleureux, à savourer et à partager....
4 septembre 2010

Haricots blancs frais (mojettes) en salade

Haricots blancs frais (mojettes) en salade
C'est la pleine saison des haricots blancs frais à écosser. Achetez en plus et une fois épluchés, les congeler en sachets pour 3 à 4 personnes, sans les faire cuire, pour en profiter cet hiver. Petit rappel de cuisson : ne pas les faire tremper et cuire...
Publicité
une autre cuisine
  • Une cuisine bonne, simple et équilibrée pour tous les jours.. "Une autre cuisine" pour plus de goût, plus de plaisir, de santé. Les recettes et les photos de ce blog ne sont pas libres de droits. Contacter l'auteur.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité