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28 décembre 2011
Légumes bizarres
Pour s'amuser un peu en cette fin d'année, je vous propose quelques "légumes bizarres" rencontrés ici ou là sur les marchés d'été. J'espère qu'ils vous feront sourire.
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18 décembre 2011
Bûche roulée aux marrons chocolat
Noêl, c'est une bonne occasion de manger des marrons un peu délaissés le reste de l'année. La classique bûche aux marrons, dessert traditionnel en cette fin décembre, trouve là une bonne occasion de jouer les vedettes.Celle-ci est fourrée avec une pâte...
14 décembre 2011
Chou rouge braisé
Presque tous les choux sont bons crus et cuits. Ne les faites pas trop cuire, c'est bien meilleur un peu croquant. Le vinaigre permet en plus du goût de conserver cette amusante couleur violette et il accompagnera parfaitement rôtis et volaille du repas...
1 décembre 2011
Granola
Ce pêle-mêle singulier prénommé "granola" me fait craquer et battre le coeur, c'est un baume pour notre "palpitant". Un concentré de bienfaits au goût délicieux. Picorons-le tout au long de l'année car il est l'ami de notre santé. Ingrédients : 150g de...
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une autre cuisine
Une cuisine bonne, simple et équilibrée pour tous les jours.. "Une autre cuisine" pour plus de goût, plus de plaisir, de santé. Les recettes et les photos de ce blog ne sont pas libres de droits. Contacter l'auteur.
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