Riz parfumé cannelle, curcuma, girofle, coriandre
Ingrédients : 2 verres de riz basmati - 2 verres d'eau chaude - Huile neutre - 1 baton de cannelle - 1/2 càc de curcuma - 3 clous de girofle - 1càc de graines de coriandre écrasées dans un mortier ou moulues - sel, poivre.
Rincez le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire, laissez-le égoutter.
Faire revenir rapidement les épices dans un filet d'huile. Ajoutez le riz et chauffer en remuant sans arrêt jusqu'à ce qu'il soit nacré, environ 2minutes. Ajoutez 2 verres d'eau bien chaude, mélangez, couvrez, cuire à feu doux, sans y toucher, jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée, environ 10 à 15mn. Remuez avec délicatesse pour ne pas briser les grains.
Servez avec les boulettes de poulet.
Clic ici : Recette boulettes de poulet aux épices
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