750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
une autre cuisine
Archives
31 mai 2015

Petite entrée radis noir/saumon

Personnellement je le préfère légèrement piquant, mais parfois il exagère si le ciel ne lui a pas apporté son soutien en l'arrosant souvent d'une bonne et douce pluie. Heureusement une noisette de beurre salé l'adoucit. Il partage volontiers le saladier avec d'autres légumes : carottes, chou rouge ou blanc, et bien d'autres encore et c'est pour ça que je l'adore.

xxxIMG_1558

Ingrédients pour 4 personnes : 200/220g de radis noir - tranches de saumon à votre convenance - 1càs de vinaigre de cidre - 1càs de sauce soja (ou shoyu, nom japonais de la sauce soja, plus fine) - 4càs d'huile neutre - sel, poivre.

Epluchez le ou les radis noirs. Râpez les avec la grille fine et déposez-les dans un petit saladier.

Mélangez le soja, un peu de sel, poivre et huile. Versez sur les radis au moment de servir avec quelques lanières de saumon fumé.

Pas trop de sel, le soja est salé.

 

Publicité
Commentaires
C
Belle idée ce duo !
C
je n'aime pas trop le radis noir, souvent trop piquant mais râpé avec des carottes, pourquoi pas....<br /> <br /> bises et à bientôt pour une nouvelle recette.
une autre cuisine
  • Une cuisine bonne, simple et équilibrée pour tous les jours.. "Une autre cuisine" pour plus de goût, plus de plaisir, de santé. Les recettes et les photos de ce blog ne sont pas libres de droits. Contacter l'auteur.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité