Une bonne alliance, douce et piquante.

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Ingrédients : 1 chorizo - Roquette pour 4 personnes - 1 oignon rouge - 1 gousse d'ail - 1 citron - Huile d'olive.

Otez la peau du chorizo puis coupez-le en rondelles. Le cuire rapidement à la poêle sans ajoutez d'huile.

Hachez l'ail, épluchez et coupez l'oignon rouge en lamelles.

Récupérez le chorizo cuit en réservant l'huile de cuisson dans la poêle. Ajoutez feu éteint l'ail haché, 1 jus de citron un peu d'huile d'olive pour atténuer le goût du chorizo. Mélangez.

Déposez la roquette dans un grand saladier, parsemez les rondelles d'oignons rouges, puis ajoutez le chorizo et la sauce, sel, poivre. Mélangez.

Pour couper facilement les rondelles de chorizo, je vous conseille de les mettre au réfrigérateur 30 à 40mn minutes.

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2 petits coquins se cachaient

dans la salade ? Oh ! des orties.