Pour attendre sereinement que le soleil chasse complètement les nuages et nous apporte sa douceur et tous ses bienfaits. Voici comme des petits soleils une crème au citron, légère, qui vous fera patienter jusqu'au plein été.

 

XIMG_6833

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES : 2 citrons bio - 60g de sucre - 1/2 càs de fécule -2 oeufs - 2càs de fromage blanc léger.

Lavez les citrons, râpez les zestes, pressez le jus.

Fouettez les oeufs quelques secondes au fouet à mains, ajoutez la fécule, le jus et zeste des citrons, versez dans une casserole. Faire cuire à feu doux, augmentez un petit peu la chaleur (sans faire bouillir) pour faire épaissir en remuant souvent. Retirez du feu et laissez refroidir. Ajoutez le fromage blanc et mélangez délicatement. Réservez au réfrigérateur. Remplissez des petits ramequins et accompagnez de quelques biscuits.