PRINTEMPS : On t'attend, nous avons sortie nos jolies robes ...

xIMG_8576

 Ingrédients pour 4 personnes : 3 filets de poulet - 3/4 poignées de haricots verts - 2 poignées de roquette lavée et essorée -

1 batavia - Parmesan râpé - Quelques cerneaux de noix - Huile d'olive - Sel, poivre. 

Découpez les filets de poulet en cubes et faites les cuire et dorer dans un peu d'huile. Lavez les haricots verts et les cuire "al dente".

Lavez Batavia et roquette, essorez-les.

Garnissez chaque assiette avec les feuilles de Batavia, déposez au centre les cubes de poulet cuits, ajoutez les haricots verts et la roquette, sel, poivre.

N'hésitez pas à rajouter des cubes de tomates, des noix (excellentes pour la santé), du celéri branche,du céleri boule, des carottes râpées ...

accompagnés d'une sauce vinaigrette parfumée à votre habitude.