750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

une autre cuisine

Archives
14 août 2010

Cookies en direct des USA

Cookies en direct des USA
La fille d'une amie qui revient des États-Unis m'a rapporté cette recette de cookies. Puisque ce pays est le berceau de ce petit biscuit à la fois tendre et croustillant, je l'ai essayé et adopté. Pour environ 30 cookies : 150g de farine - 120g de beurre...
Publicité
5 août 2010

Aubergines farcies façon grecque

Aubergines farcies façon grecque
Clic sur la photo pour l'agrandir. L'aubergine est peu calorique, mais impossible de la cuisiner sans utiliser la merveilleuse huile d'olive. Soyons raisonnable n'en abusons pas. Je sais c'est difficile !La peau de l'aubergine contient une bonne quantité...
2 août 2010

Confitures d'abricots

Confitures d'abricots
Clic sur la photo pour l'agrandir. INRATABLE : même recette pour toutes les prunes. Pour quelques pots : 1k500 d'abricots - 800g de sucre pour 1kg de fruits dénoyautés. La veille, lavez les abricots et dénoyautez-les. Pesez-les et déposez-les avec le...
28 juillet 2010

Filets de poulet lait de coco, tomates

Filets de poulet lait de coco, tomates
Clic sur la photo pour l'agrandir Il y a des jours difficiles dans notre rôle de mère de famille où l'on est sans idée , sans envie pour le dîner. Et voilà, pour moi c'était hier au soir . Alors je sors un de mes grands classique que je connais par cœur,...
21 juillet 2010

Gelée de cassis

Gelée de cassis
Je partage les groseilles et les framboises avec les oiseaux, ils me laissent le cassis : ils n'aiment pas ça. C'est une bonne année et j'ai fait quelques pots de gelée de cassis, cuisson 3mn, comme pour les groseilles CLIC ICI. Puis j'ai mélangé une...
Publicité
21 juillet 2010

Crème de cassis

Pour 2 à 3 litres : 800g de cassis - 1 litre de vin rouge - 800g de sucre par litre de jus obtenu. Sans les égrenez, lavez les cassis rapidement et les écrasez au pilon dans un grand récipient. Ajoutez le vin rouge et laissez macérer 48h couvert, dans...
4 juillet 2010

JE PARS .........

En vacances.
3 juillet 2010

Magrets de canard au vinaigre balsamique - éditions Gründ

Magrets de canard au vinaigre balsamique - éditions Gründ
Clic sur la photo pour l'agrandir C'est une recette tirée d'un livre de cuisine éditée par les Editions Gründ dans la collection"duo gourmand". Il présente d'un côté "les rôtis" et de l'autre "les gratins" (100 recettes en tout). J'ai eu le plaisir de...
1 juillet 2010

Poireaux nouveaux poêlés ou poireaux baguettes

Poireaux nouveaux poêlés ou poireaux baguettes
Encore des légumes, c'est le moment et on les attendait. J'ai cette recette dans la tête depuis un certain temps. Je l'ai vue, je crois dans un magazine en attendant chezle dentiste ou le docteur ? Mais on ne trouve pas souvent des poireaux baguettes...
26 juin 2010

Cerises en gratin

Cerises en gratin
Exceptionnellement, les cerises sont abondantes ce printemps, c'est une surprise, car depuis 20 ans qu'il est planté, ce cerisier ne donne chaque année que quelques cerises que les corneilles me dispute. Je leur ai demandé poliment de prendre celles du...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
une autre cuisine
  • Une cuisine bonne, simple et équilibrée pour tous les jours.. "Une autre cuisine" pour plus de goût, plus de plaisir, de santé. Les recettes et les photos de ce blog ne sont pas libres de droits. Contacter l'auteur.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité