750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
une autre cuisine
Archives
10 octobre 2010

Pruneaux et crème anglaise à la vanille, of course !

 Pruneaux et crème anglaise à la vanille, of course !
Moelleux, noir et brillant, le "pruneau c'est beau".Il fait de très bons gâteauxet des clafoutisIl s'accorde aussi au riz. Pour votre santé salé ou sucré vous pouvez en abuser. "Le pruneau c'est bon" avec une larme de Grand Marnieret sa crème vanilléepour...
Publicité
18 avril 2010

Crème caramel

Crème caramel
Une petite pensée pour nos amis les producteurs de lait. Il y a bien longtemps que je n'ai pas fait de crème renversée. Et pourtant j'ai encore le souvenir du goût crémeux parfumé au caramel de cette petite crème onctueuse. On en faisait le jour ou l'on...
15 mars 2009

La vraie crème anglaise, c'est trop bon !

La vraie crème anglaise, c'est trop bon !
La crème anglaise peut se préparer la veille, réservez-la au réfrigérateur. Les crèmes ne sont pas faciles à réussir, en particulier la crème anglaise. Elle fait peur car elle a la réputation de tourner. En effet, elle ne doit pas bouillir et la chaleur...
25 février 2009

Bavarois aux framboises

Bavarois aux framboises
Le bavarois ne pose aucune difficulté. Tous les parfums sont possibles. A faire la veille Pour 4 ramequins Réfrigération : 12 h minimum Ingrédients : 110g de sucre - 150g de coulis de framboises surgelés -10cl de crème liquide entière - 1 citron - 3 feuilles...
Publicité
une autre cuisine
  • Une cuisine bonne, simple et équilibrée pour tous les jours.. "Une autre cuisine" pour plus de goût, plus de plaisir, de santé. Les recettes et les photos de ce blog ne sont pas libres de droits. Contacter l'auteur.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité