Un filet d'huile d'olive et bon appétit, c'est très très bon. Vous pouvez remplacer la fêta par du fromage blanc avec une pointe de sel et poivre.

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 Ingrédients pour 2 personnes : 1 aubergine - Quelques tomates séchées et émincées - Huile d'olive - Papier sulfurisé - Herbes de Provence - Fêta - sel, poivre - quelques cerneaux de noix grossièrment concassés.

Essuyez les aubergines et coupez-les en 2 dans le sens de la hauteur. Quadrillez la chair avec un petit couteau pointu. 

Allumez le four à 180°. Glissez des petits morceaux de tomates séchées entre les cubes d'aubergines et arrosez légèrement d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez.

Disposez un papier sulfurisé sur la plaque du four et déposez les aubergines faces coupées en dessous. Cuisson : 30mn.

Sortez les aubergines du four, parsemez d'un peu d'herbes de Provence et de fêta émiéttée, arrosez d'un filet d'huile d'olive, sel, poivre. Parsemez de cerneaux de noix grossièrement concassées. Servez.

Achetez les herbes de Provence "BIO", elles sont plus fines, sans conservateur, plus de goût, pas de brindilles dures.

Recette d'après "Superaliments", 60 recettes qui font du bien", de Gourmand Equilibre