750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
une autre cuisine
Archives
29 septembre 2008

Cake aux fruits secs à la farine complète

Cake aux fruits secs à la farine complète
Personnellement, je n'aime au petit déjeuner que tartines, beurre et confitures maison. Mais je fais ce cake ou pain sucré assez souvent. Lorsque vous l'aurez gouté, vous comprendrez : ce n'est pas sec du tout, à peine sucré, moelleux, bref très facile....
Publicité
29 septembre 2008

Poêlée de dinde sautée à l'ail

 Poêlée de dinde sautée à l'ail
On lui fait sa fête à Noël, souvent farcie de marrons et foie gras. On la néglige le reste de l'année, devant sa chair blanche et sèche on fait la fine bouche. Mais les becs fins seront surpris et enchantés par la dinde à la chair rosée et tendre vendue...
24 septembre 2008

Rougets vapeurs aux fenouils

Rougets vapeurs aux fenouils
Pour 4 personnes - Préparation : 15mn - Cuisson : 10mn Ingrédients : 16 filets de rougets surgelés (ou frais) - 1 beau fenouil - 1 càs de paillettes d'algues (facultatif) - 2 càs de câpres - 8 pommes de terre moyennes. Sauce :100g de fromage blanc 20%...
24 septembre 2008

Saumon fleuri, concombre

Saumon fleuri, concombre
Habillée d'un charmant "toupet" frisé et de graines germées, cette petite entrée légère et jolie à regarder vous séduira par sa fraîcheur, sa simplicité et sa rapidité à mettre en place. Pour 4 personnes - Préparation : 10mn Ingrédients : 2 belles tranches...
21 septembre 2008

Porc au lait de coco et curcuma

Porc au lait de coco et curcuma
Pour 4 personnes - Préparation : 15mn - Cuisson : 20mn Ingrédients : 600g de filet de porc - 2 cuillérées à soupe d'huile de tournesol - 1 cuillérée à soupe d'huile d'olive - 1 oignon - 2 tomates - 1 gousse d'ail - 1 brique de lait de coco - 1 cuillérée...
Publicité
17 septembre 2008

Betterave crue en salade

Betterave crue en salade
Pour 4 personnes - Préparation : 15mn Ingrédients : 1 betterave crue (280/300g) - 200g de carottes - 1 belle échalote - 1 pomme Granny Smith (verte) - 1/2 verre de persil haché - 1 cuillérée à soupe de vinaigre de cidre - 2 bonne cuillérées d'huile d'olive...
15 septembre 2008

Interview

Interview
Clic sur la photo pour l'agrandir. Interview de David Abiker parue dans "Femme actuelle".
10 septembre 2008

Pâte brisée maison

Pâte brisée maison
Tentez "la pâte à tarte brisée maison", c'est inimitable, avec un tout petit peu d'expérience, c'est fait en quelques minutes, et quel régal. Préparation : 15mn 160g de farine - 1càc de sucre - 1 pincée de sel - 80g de beurre - un peu d'eau - un moule...
7 septembre 2008

Tajine de poulet citrons-olives

Tajine de poulet citrons-olives
J'aime les épices. Est-ce le véritable "tajine" ?, ce n'est pas sûr, disons "tajine à ma façon". Ou pourquoi pas "tajine à la parisienne". Pour éviter l'amertume des citrons confits, si vous décidez d'en utiliser enlevez la pulpe saturée de saumure, avant...
Publicité
une autre cuisine
  • Une cuisine bonne, simple et équilibrée pour tous les jours.. "Une autre cuisine" pour plus de goût, plus de plaisir, de santé. Les recettes et les photos de ce blog ne sont pas libres de droits. Contacter l'auteur.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité