Tuiles au parmesan
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Pour environ 20 tuiles - Préparation : 3mn - Cuisson : à surveiller
- 100g de parmesan pas trop sec - 1 cuillérée à café rase de farine - Poivre.
Mélangez parmesan, farine et poivre.
Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu doux. Déposez à l'aide d'une petite cuillère des petits tas de parmesan. Aplatir, mais sans créer de trous, en respectant une forme ronde d'environ 6 à 8cm. de diamètre.
Lorsque le dessus fond et que cela commence à grésiller, les retourner avec précaution à l'aide d'une spatule fine. Cuire l'autre côté quelques secondes. Les ôter délicatement de la poêle et les poser immédiatement sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner la forme de tuile.
Vous allez rater les premières, mais ainsi vous allez vite comprendre l'épaisseur à respecter pour que les tuiles cuisent dans les meilleures conditions et se retournent facilement.