750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
une autre cuisine
Archives
19 juin 2008

Tuiles au parmesan

Photo des tuiles au parmesan CLIC ICI

Pour environ 20 tuiles - Préparation : 3mn - Cuisson : à surveiller

- 100g de parmesan pas trop sec - 1 cuillérée à café rase de farine - Poivre.

Mélangez parmesan, farine et poivre.

Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu doux. Déposez à l'aide d'une petite cuillère des petits tas de parmesan. Aplatir, mais sans créer de trous, en respectant une forme ronde d'environ 6 à 8cm. de diamètre.

Lorsque le dessus fond et que cela commence à grésiller, les retourner avec précaution à l'aide d'une spatule fine. Cuire l'autre côté quelques secondes. Les ôter délicatement de la poêle et les poser immédiatement sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner la forme de tuile.

Vous allez rater les premières, mais ainsi vous allez vite comprendre l'épaisseur à respecter pour que les tuiles cuisent dans les meilleures conditions  et se retournent facilement.

 

Publicité
Commentaires
une autre cuisine
  • Une cuisine bonne, simple et équilibrée pour tous les jours.. "Une autre cuisine" pour plus de goût, plus de plaisir, de santé. Les recettes et les photos de ce blog ne sont pas libres de droits. Contacter l'auteur.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité