Des raviolis agréablement et légèrement croquants. Ceux-ci sont fourrés tomate/basilic

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Ingrédients pour 2/3 personnes 

1 paquet de raviolis de 250g

huile d'olive

1 bocal de bonne sauce tomate au basilic

Sel, poivre

Amenez 1 casserole d'eau à ébullition, salez et ajoutez les raviolis. Les retirer dès la reprise de l'ébullition. Versez-les dans une passoire et laissez-les égoutter soigneusement. 

Faites chauffer un bon filet d'huile d'olive dans une poêle et y déposer les raviolis. Cuire à feu moyen en remuant souvent à l'aide d'une spatule jusqu'à ce qu'ils prennent couleur. Salez, poivrez. Faites réchauffer la sauce tomate. 

Servez les raviolis sur chaque assiette avec une belle cuillerée de sauce tomate.

Sur  la photo, je ne les ai pas blanchis ("blanchis" : les plonger dans l'eau bouillante) avant de les poêler et ils sont restés un peu trop fermes.