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une autre cuisine
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1 octobre 2008

Pavés de cabillaud au persil épicé

Ne vous laisser pas impressionner par la liste des ingrédients, cette recette est extrèmement simple.

Pav__de_cabillaud_au_persil__picePour 4 personnes - Préparation : 10mn - Cuisson : 14mn.

Ingrédients- 4 pavés de cabillaud surgelés - Huile d'olive.

Epices : 1 cuillérée à café rase de graines de coriandre - 1 cuillérée à café rase de cumin en poudre - 1 cuillérée à café rase de curry - 1 cuillérée à café de vinaigre balsamique - 2 cuillérées à café de shoyu (sauce soja) - 2 petites cuillérées à café de miel - 1 cuillérée  à soupe d'huile d'olive - 6 cuillérées à soupe de persil - Poivre, sel

Ecraser les graines de coriandre au pilon. Dans un bol, mélanger  les épices ci-dessus.

Passer sous l'eau froide et essuyer les pavés de cabillaud.

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et ajouter les morceaux de cabillaud. Cuire à feu moyen pendant 10mn pour qu'ils soient un peu dorés. Saler légèrement, poivrer et retournez-les délicatement pour ne pas les briser et recouvrir le côté déjà cuit de mélange aux herbes.

Finir la cuisson, à feu doux, pendant 4mn ou plus suivant l'épaisseur des pavés.

Poisson maigre, le cabillaud  et peu calorique avec un bon apport en minéraux et protéines. Le shoyu est le nom japonais de la sauce soja. Vérifier bien sur l'étiquette quand vous l'achetez, qu'il s'agit bien d'une vraie sauce soja sans colorant, ni conservateur.Vous pouvez réaliser cette recette avec du cabillaud frais, mais retournez-le avec délicatesse pour qu'il garde sa forme de pavé.

Autre recette de cabillaud moutarde échalotes CLIC ICI

Autre recette de cabillaud moutarde/crème CLIC ICI

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