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une autre cuisine
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20 mars 2013

Navets jaunes "boule d'or" au miel

Ils ne payent pas de mine dans leur panier sur l'étalage, mais une fois cuits ils nous charment par leur belle couleur or, comme un petit trésor et un délicat goût nouveau.blogxxIMG_4946

Ingrédients pour 4 personnes : 500g de navets jaunes - 2càs d'huile d'olive - 2càs de miel liquide (toutes fleurs par exemple) 1càs de vinaigre de cidre - Persil - Sel, poivre du moulin.

Lavez, épluchez les navets, coupez-les en 2 ou 4 suivant grosseur. Les blanchir 5mn à l'eau bouillante salée. Egouttez.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, versez le miel pour le faire fondre et ajoutez les navets. Les cuire quelques minutes, en remuant souvent, en les laissant légèrement caraméliser. Versez la cuillère de cidre, laissez évaporer et cuire encore 1 ou 2 minutes. Salez, poivrez, servir parsemé de persil haché.

Si vous appréciez (comme moi) les graines de coriandre quelques graines écrasées dans un mortier peuvent être ajoutées en fin de cuisson.

Imprime la recette : clic en bas à gauche

 

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Commentaires
M
J aime beaucoup de chose mais j3 dois dire quelle navet jaune et de loin la chose la plus mauvaise que j'ai pu goûter. En plus ça embaume méchamment la maison...désolé pour ceux qui cultivent se légumes avec coeur mais franchement il y a d autres choses à faire pousser !!!!
K
ça à l'air très appétissant ! Navets, miam !
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