750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
une autre cuisine
Archives
19 avril 2009

Dos de cabillaud à la moutarde et aux échalotes

Dos de cabillaud à la moutarde et aux échalotes
Ne disons pas adieu au cabillaud, je souhaite que la sagesse des hommes l'épargne. Comment se passer de ce merveilleux et délicieux poisson, unique par son goût et sa tenue en cuisson. Apprécions le, le plus simplement possible. Pour 4 personnes, cuisson...
Publicité
22 février 2009

Crevettes à la Thaï, cacahuètes, noix de coco

Crevettes à la Thaï, cacahuètes, noix de coco
Recette de crevettes façon thaï, vue par une parisienne ! Pour 4 personnes Ingrédients : 260g de riz basmati - 2 càs d'huile neutre - 1 oignon - 1 peu d'ail - 400g de crevettes décortiquées cuites, surgelées - 1 càs de noix de coco râpée (facultatif)...
4 janvier 2009

Filets de cabillaud sauce moutarde et crème

 Filets de cabillaud sauce moutarde et crème
Pour 4 personnes - Préparation : 15mn - Cuisson : 15mn Ingrédients : 600g de cabillaud un peu épais - 3dl d'eau - 1 feuille de laurier, 1 branchette de thym, 2 échalotes, 1 càc d'huile d'olive, 1càc de vinaigre de cidre - 1 bonne cuillerée d'huile d'olive...
1 décembre 2008

Filets de maquereaux grillés et chou vert

Filets de maquereaux grillés et chou vert
Pour 4 personnes - Préparation poisson : 10mn - Cuisson poisson : 5/6mn. Recette du chou vert ICI Ingrédients : 2 beaux maquereaux en filets - 2 càs d'huile d'olive + 1 filet - Baies roses - sel, fleur de sel, poivre - grill. - 1 chou vert (800g) - 40cl...
26 octobre 2008

Lotte aux légumes sauce Grémolata

Lotte aux légumes sauce Grémolata
Pour 4 personnes - Préparation : 20mn - Cuisson : 12 et 15mn Ingrédients - 800g de lotte - 8 échalotes - 300g de carottes - 250g de cocos plats - 300g de courgettes - 2 + 2 cuillérées d'huile d'olive + 1 - 10cl d'eau - 1 branchette de thym - 2 belles...
Publicité
12 octobre 2008

Filets de dorade au lait de coco

Filets de dorade au lait de coco
Pour 4 personnes - Préparation : 15mn - Cuisson 20mn. Ingrédients : 4 filets de dorade (ou dorade cébaste surgelés) - 1 bulbe de fenouil - 150g de cocos plats (frais ou surgelés) - 1 carotte - 1 oignon - 200g de lait de coco - 1 cuillère à café de curry...
1 octobre 2008

Pavés de cabillaud au persil épicé

Pavés de cabillaud au persil épicé
Ne vous laisser pas impressionner par la liste des ingrédients, cette recette est extrèmement simple. Pour 4 personnes - Préparation : 10mn - Cuisson : 14mn. Ingrédients- 4 pavés de cabillaud surgelés - Huile d'olive. Epices : 1 cuillérée à café rase...
24 septembre 2008

Rougets vapeurs aux fenouils

Rougets vapeurs aux fenouils
Pour 4 personnes - Préparation : 15mn - Cuisson : 10mn Ingrédients : 16 filets de rougets surgelés (ou frais) - 1 beau fenouil - 1 càs de paillettes d'algues (facultatif) - 2 càs de câpres - 8 pommes de terre moyennes. Sauce :100g de fromage blanc 20%...
Publicité
<< < 1 2 3
une autre cuisine
  • Une cuisine bonne, simple et équilibrée pour tous les jours.. "Une autre cuisine" pour plus de goût, plus de plaisir, de santé. Les recettes et les photos de ce blog ne sont pas libres de droits. Contacter l'auteur.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité