750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
une autre cuisine
Archives
3 février 2011

Glaçage citron des sablés

ADSCN5581Clic sur la photo pour l'agrandir.

 

Glaçage des petits sablés : Déposez 2càs de sucre glace dans un bol, ajoutez peu à peu quelques gouttes de jus de citron, mélangez souvent, jusqu'à avoir la bonne consistance. Faites un essai sur un biscuit, ce doit être ni trop coulant, ni trop épais, rectifiez en ajoutant sucre glace ou jus de citron en toute petite quantité.

Recette de la pâte sablée CLIC ICI

Recette du bavarois aux framboises CLIC ICI

Publicité
Commentaires
D
j'aime bcp aussi ce glaçage au citron<br /> bizzz
une autre cuisine
  • Une cuisine bonne, simple et équilibrée pour tous les jours.. "Une autre cuisine" pour plus de goût, plus de plaisir, de santé. Les recettes et les photos de ce blog ne sont pas libres de droits. Contacter l'auteur.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité