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Enfin, j'ai réussi  à utiliser cette boîte de crème de marrons qui traînait dans mon placard depuis un certain temps ...

Ingrédients : 2 œufs - 50g de sucre - 100g de farine - 1/2 paquet de poudre à lever bio - 80g de beurre à température ambiante - 200g de crème de marrons vanillé sucrée - Fromage blanc 0% non sucré.

Cassez les œufs entiers dans un récipient, ajoutez le sucre et battez au fouet électrique jusqu'à ce qu'ils blanchissent et moussent. Ajoutez la farine et la levure. Bien mélangez.
Battez le beurre pour le rendre crémeux, puis incorporez la crème de marron en mélangeant soigneusement.

Versez dans un moule à manqué de 22cm de diamètre ou un moule carré. Il est préférable pour assurer un bon démoulage de tapisser le fond du moule de papier sulfurisé beurré ou utilisez un moule en flexiplan.

Cuisson 30mn - th. 5 - 150°.

Servez avec une bonne cuillérée de fromage blanc 0% non sucré.

Je vous propose de servir ce gâteau molleux avec du fromage blanc. Bien que la quantité de sucre pour sa confection soit très réduite, il reste tout de même bien sucré (trop pour moi).
Le fromage blanc apporte une note acide qui s'associe parfaitement avec le  goût sucré de la crème de marron.

recette de bûche aux châtaignes et amandes caramélisées CLIC ICI

recette de bûche aux marrons CLIC ICI

recette de la crème anglaise CLIC ICI

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